SUBSTITUA O BACALHAU PELO PIRARUCU NESTA DELICIOSA RECEITA PORTUGUESA
BACALHAU (PIRARUCU) ESPIRITUAL
Fonte
chef Francisco Everaldo da Silva - Restaurante Bacalhoeiro
chef Francisco Everaldo da Silva - Restaurante Bacalhoeiro
Tempo de Preparo
Rápido - 1 hora + tempo para dessalga do bacalhau
Dificuldade de preparo
Fácil
Custo aproximado
Médio
Ingredientes
500 g de bacalhau (pirarucu) cozido e desfiado
1 cenoura media ralada
200 g de cebola picada
2 dentes de alho picados
300 ml de leite
150 ml de creme de leite
1 pão francês molhado no leite
50 ml de azeite
queijo ralado, o quanto baste para gratinar
1 cenoura media ralada
200 g de cebola picada
2 dentes de alho picados
300 ml de leite
150 ml de creme de leite
1 pão francês molhado no leite
50 ml de azeite
queijo ralado, o quanto baste para gratinar
Modo de preparo
Cozinhe o bacalhau (pirarucu) por aproximadamente 10 minutos em fogo baixo, escorra a água, desfie o peixe e reserve. Em uma panela, coloque o alho, o azeite, a cenoura, a cebola e refogue por 4 minutos.
Acrescente o bacalhau (pirarucu) cozido, o leite e o creme de leite. Deixe cozinhar por mais 10 minutos.
Para finalizar, acrescente o pão e mexa até ele desmanchar.
Coloque tudo em uma travessa que possa ir ao forno, salpique queijo ralado e leve para gratinar.
Sirva a seguir.
Fonte: http://basilico.uol.com.br/receitas.php?id=462
Acrescente o bacalhau (pirarucu) cozido, o leite e o creme de leite. Deixe cozinhar por mais 10 minutos.
Para finalizar, acrescente o pão e mexa até ele desmanchar.
Coloque tudo em uma travessa que possa ir ao forno, salpique queijo ralado e leve para gratinar.
Sirva a seguir.
Fonte: http://basilico.uol.com.br/receitas.php?id=462
Nenhum comentário:
Postar um comentário